VINHO BORBA MONTES CLAROS GRANDE ESCOLHA TINTO 2014
Como afeta a encomenda?
As uvas beneficiam de um controlo rigoroso da evolução de maturação diretamente nas vinhas para a seleção final. Imediatamente após a sua chegada à Adega, inicia-se o desengace e esmagamento da uva, seguindo-se o processo de fermentação alcoólica acompanhado de maceração – 6 a 10 dias – sob temperatura controlada de 25 a 28ºC. Após a conclusão da fermentação maloláctica, o vinho estagiou 12 meses em depósitos de inox, e para afinamento das suas características finais cerca de 3 meses em madeira de carvalho francês e americano antes do engarrafamento.
Cor: Granada
Sabor e Aroma: Aroma intenso a frutos vermelhos maduros e ligeira especiaria. Na boca o sabor é macio e equilibrado, taninos suaves, frutados e condimentados.
Castas: Aragonez, Syrah e Touriga Nacional
Estilo do vinho: Tinto
Região: Portugal / Alentejo.
2a a 6a - 9:00 às 18:00