VINHO LAPORTE SANCERRE LE ROCHOY BLANC 2019 BIOLÓGICO
Como afeta a encomenda?
Depois de estantes em baixa temperatura, o vinho fermenta por 10 dias em tanques de aço inoxidável em temperaturas variando de 15 °a 20 ° C (59 ° a 68 ° F). Nenhum sim como não r ma lo l a c t í ca fermentação é empregada. O vinho é amadurecido em suas borras finas por 5 meses e, em seguida, vácuo-bottled (exclusivamente em darkly garrafas coloridas). Somente alta qualidade rolhas naturais são usadas. O vinho sofre maturação adicional por pelo menos um mês na garrafa.
Degustação
Isso ajuda as uvas a amadurecerem mais rapidamente e resulta no produção de um rico e bem equilibrado Sancerre branco com uma fina pederneira Espiga.
VINHO E COMIDA
Vapores de Poissons, crustacés et viandes blanches.
TEMPERATURA DE SERVIR
11 ° C.
ENVELHECIMENTO
3 a 7 anos após a colheita.
2a a 6a - 9:00 às 18:00