VINHO VERDE ALVARINHO PROVAM PORTAL DO FIDALGO
Como afeta a encomenda?
VINIFICAÇÃO
As uvas são selecionadas na vinha e transportadas em caixas de 20kg. O mosto obtido é fermentado durante 3 a 4 semanas a temperatura controlada.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Aspeto límpido, cor citrina, aroma elegante, mineral, com notas citrinas, forais e frutadas. O sabor é frutado, mineral e fresco, encorpado e com muita persistência, fnal longo e guloso.
APRESENTAÇÃO
Apresentada em garrafa Reno Alto de cor canela, com cápsula em PVC, cor prata com uma roupagem composta por rótulo e contra-rótulo onde se encontra toda a informação referente ao vinho.
GASTRONOMIA
Deve ser bebido entre 10-12ºC, podendo ser bebido jovem, tem grande potencial de envelhecimento em garrafa. Harmoniza bem com peixes, sushi, mariscos e pratos de carne (cabrito no forno). Excelente aperitivo.
2a a 6a - 9:00 às 18:00