VINHO TERRA FRANCA BRANCO 2019
Como afeta a encomenda?
Vinificação:
Uma trituração e prensagem macias tornam possível extrair e selecionar um mosto que é esclarecido até que o nível de limpidez necessário seja obtido. Isto é seguido por fermentação alcoólica a 14ºC-16ºC. Após a fermentação, uma maturação de cerca de 2 meses permite que este vinho atinja a qualidade necessária para o engarrafamento. Antes do engarrafamento, o vinho era multado, estabilizado a frio, esterilizado e filtrado. Deve ser bebido jovem, de preferência no ano seguinte à colheita.
Castas:
Fernão Pires,Arinto,Cerceal
Notas de prova:
Apresenta uma cor amarelo cítrico e um intenso buquê frutado, com predominância de aromas tropicais de banana, pêssego e maracujá. Na boca apresenta uma excelente frescura e um aroma frutado, elegante e persistente.
Conselhos de armazenar e servir:
A garrafa deve ser mantida em local seco e fresco, ao abrigo da luz. Servir entre 8 ° C-10 ° C.
Emparelhamento com comida:
Ideal com refeições leves, como pratos de peixe, frutos do mar e saladas. No entanto, seu potencial também é mostrado quando apreciado por conta própria ou como aperitivo.
2a a 6a - 9:00 às 18:00