VINHO PÊRA MANCA BRANCO 2016 CX MADEIRA 1,5L
Como afeta a encomenda?
A Fundação Eugénio de Almeida, localizada em Évora (Alentejo), foi criada em 1963, pelas mãos de Vasco Maria Eugénio de Almeida. Na década de 80, assistiu-se a uma fase de ressurgimento da Fundação, uma vez que lhe foram devolvidos os bens exproriados no período da Reforma Agrária. Aquando do relançamento patrimonial, e de forma a promover o desenvolvimento económico e social da região, a Fundação virou-se para a oleicultura e vinicultura, duas áreas que têm garantido prosperidade à Fundação Eugénio de Almeida. No que diz respeito à vinicultura, a Fundação referida conta com o apoio da empresa Viborel. O vinho 'Pêra-Manca' carateriza-se por ser um dos principais vinhos da Fundação Eugénio de Almeida e pela qualidade das uvas, que são cautelosamente colhidas e esmagadas.
Para usufruir das qualidades plenas deste vinho, é aconselhável servi-lo a uma temperatura que ronde os 7ºC e os 14ºC.
Cor: Amarelo claro com reflexos esverdeados.
Sabor e Aroma: frutado, muito fino, acidez muito bem integrada e untuoso.
Castas: Arinto e Antão Vaz.
Estilo do vinho: Tranquilo.
Acompanha: Carne branca / Marisco / Peixe branco / Ave de capoeira.
Região: Portugal / Alentejo.
Contém sulfitos.
2a a 6a - 9:00 às 18:00